• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:17 

17:18 

Что в голове?

Читаю: "Содой и уксусом можно почистить оставшиеся зубы". Думаю:"Что-то юмористическое про полоскания, небось".
Далее следует:"Возьмите тряпку, накройте, залейте уксус..." Стоп, какую тряпку? Джжж - отмотала назад. А там-то вот о чем:"С помощью соды и уксуса можно отлично прочистить забившиеся трубы. Для этого засыпьте в слив 0,5 стакана соды, следом залейте 0,5 стакана уксуса, накройте слив мокрой тряпкой и через 5 минут залейте в слив кипящую воду".

@темы: Дневниковый дневник

16:09 

1. Килт сшила. Ну, первый блин, он и есть блин. С шириной и длиной несколько не рассчитала, и сама ткань тоже вызывает сомнения. Мне показалось, что шерсть в нормальную человеческую клетку будет не в масштабе, поэтому взяла сорочечную ткань в клеточку мелкую. При этом захотела монохромную клетку и выбрала серо-белую гамму. Так вот, килт получился похожим на мужские семейные трусы. Но в целом я более-менее довольна.

Смотрит, чеваще

2. Платье. Сшила верх платья из белого хлопка, и поняла, что во-первых, ткань сильно плотная, а во-вторых, сильно белая. Поэтому я срочно передумала доделывать этот верх в платье, и сижу строю выкройку джинсов. А верх дошью в блузку.

Несостоявшееся платье

За ботинки страшно браться.
запись создана: 29.01.2013 в 15:01

@темы: Недоочумелые ручки, BJD

14:37 

Раззудись, плечо! Размахнись, рука!

В следующую субботу у нас намечается кукловстреча, а значит что? А значит то! Значит, что мне за неделю надо кучу всего сшить. Тканями по этому случаю я уже запаслась. Сварганить надо килт, футболку (предположительно, да на большее времени и не будет), ботинки, гетры и бохо-мори-наряд. (Какое счастье, что хоть Фося у меня при параде еще с прошлого раза.) А по-скольку мы заказали машину, чтобы ездить, и от машины, чтобы шить, пришлось временно отказаться, делать все придется вручную. О, это будет долгий кайф - шитье килта на семидесятисантиметрового лося руками!

И посему, диари-магия, я нид ё хелп.

Вопрос: Я мегамонстр и все сошью!
1. Да! 
3  (37.5%)
2. ДА! 
5  (62.5%)
3. Ну-ну... 
0  (0%)
Всего: 8

@темы: Дневниковый дневник, BJD

09:38 

Сфинксы

В моих штанах килотонна восторга :inlove:
http://doll-art-bjd.livejournal.com/121073.html

@темы: Лучи радости и добра, Прекрасное

09:37 

Бгы-гы

12:42 

Заметочно-напоминательный пост

11:18 

09:26 

Если взять и почистить телефон,

то в нем можно найти что-нибудь интересное. Например, вот. Надеюсь, .Орочимару-сан. и ash_of_dewdrop не обидятся, что я их без спроса показываю :shuffle:


@темы: Фотоархив, Лучи радости и добра, BJD

21:16 

Сегодня в кресле стоматолога пару раз просыпалась от того, что рот закрывался. Первый раз в жизни я спала у зубного.

Валера вчера дрызнул в глаз себе загустителю от двухкомпонентного клея, и мы радостно поскакали в глазную травматологию. Там его приняли под белы рученьки, срезали часть обожженной роговицы, прописали лекарства и отправили с миром. Всю ночь каждые полчаса просыпалась, чтобы закапать ему глаз, и сегодня супруг мой драгоценный ни разу не зоркий сокол, а я чуть не продрыхла у стоматолога все самое приятное (чистку и пломбировку каналов).

@темы: Дневниковый дневник

10:53 

Вот устами младенца ж. Аристарх сидит смотрит мультики по телевизору. Началась реклама и идет довольно долго. Мелкий смотрел, смотрел, потом подскочил и возмущенно так:"Ира, ну вот почему вся, почти вся реклама для девчонок! Для мальчиков мало!"

@темы: Дневниковый дневник

09:39 

16:32 

Принцесса Камбоджи.

Сижу сейчас и жалею, что, когда увидела давно в магазине Барби - Принцессу Камбоджи, не купила ее. Но мне тогда показалось как-то неприлично себе на таком-то курсе университета покупать куклу за такие деньги. Потом я все-таки купила себе курсе на третьем темнокожую Барби в купальнике, но под девизом исполнения давнишней детской мечты, да и стоила она рублей четыреста, кажется. А Принцесса Камбоджи, когда продавалась, стоила три тысячи шестьсот рублей, как мне помнится.
Прям жалею сейчас.

UPD: Что-то мне кажется, что с ценой принцессы Камбоджи я выдумала. Но суть в том, что тогда она мне показалась очень дорогой.

@темы: Дневниковый дневник

14:11 

Машка

С Машкой мы родились с разницей в полдня в одном роддоме, и в палату на кормежку нас возили на одной тележке. С тех пор и дружим.

И вот вчера я возилась с Ю, и неожиданно поняла, что сделала себе Машку))



И Маха

@темы: Ю, Фотоархив, Лучи радости и добра, Дневниковый дневник, BJD

11:04 

07.12.2012 в 18:24
Пишет Оранжевы Йослик:

07.12.2012 в 02:21
Пишет Властелин Ничего:

Ну такое не перепостить уж я-то не могла ~
05.12.2012 в 22:13
Пишет GizTheGunslinger:

Крутые мужики и... LEGO


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Перепост, Прекрасное

14:58 

Открытие идиота

Так есть ведь лапки для защипов!
Например, вот.
http://msk.sew-world.ru/catalog/?goods=51643

Мир прекрасен.

Еще я хлопка сегодня белого купила. ИспанскАГА, не халам-балам, бгг. Для мелких кукол толстоват, конечно, а для Ю - в самый раз. Надеюсь. Мне каждый раз кажется, что я подходящую ткань купила, а потом снова иду за другой.

@темы: Дневниковый дневник, Недоочумелые ручки

08:49 

Монументы. Нет - монументища!

Мне кажется, что эти монументы страшны, как ужас. Огромные, уродливые и беспощадные. Еще кого-нибудь они пугают?

Кто что репостит, а я дайрибест себе унесла)) (там про югославские монументы)

@темы: Перепост

17:46 

Батарея + Кот = Любовь

Сразу две записи подряд нехорошо, наверное, но кот, пока я постила Ю, примостился рядом греться. Смешной он.



больше любви

@темы: Живность, Фотоархив

17:03 

Ю

Я дошла до белого каления, а лучше все равно не получилось.



+1

@темы: BJD, Фотоархив, Ю

15:11 

Где я не была.

Впервые я услышала о том, что «ездили на Кубу отдыхать», от друзей бывшего мужа года четыре назад. Совсем недавно моя одногруппница там побывала, и в сегодняшнем дайрибесте был пост о Кубе, и вообще. Настроение пришло.

Куба для меня – это одна из «стран детства», волшебных и манящих. Куба и Африка. На Кубе работал мой дядя – в прошлом военный летчик. Он привез оттуда много дивных ракушек, чучело черепахи и истории. Куба была подернута дымкой таинственности и романтизма. Туда хотелось.

Но Африка! Африка – то была настоящая мечта!

Про Африку

@темы: Дневниковый дневник, Память

Скучный дневник

главная