• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

Планы на выходные

Вообще, сегодня приезжают родители мои, так что вряд ли осуществлю желаемое, но тем не менее. Надо снять формы, чтобы они уже лежали и сохли. А пока они недельку подсыхать будут, сшить, наконец, этого несчастного казака.

А про казака вот что: было тут дело, год назад уже правда, мелкой племяннице в садик надо было сделать поделку на тему "Моя Родина - Кубань". Естественно, мне об этом сказали, когда сдавать надо было уже вчера. Ну, что делать, если надо делать? Так что я по-быстрому решила сшить самую простецкую маленькую куклу в типаказачьем наряде.

лирическое отступление

Так вот, кукла-то вышла совсем простецкая, но в садике очень понравилась воспитательнице, и теперь она уже год наседает, чтобы сшили теперь еще казака. А казака сшить в мужском наряде - это вам не красная юбка из прямоугольника! Но сшить все-таки надо, очень уж просят. Так что никакой исторической справедливости в моем творении не будет, и штаны на "кубанском казаке" будут запорожские, иначе мне не осилить.

@темы: Дневниковый дневник, Недоочумелые ручки

08:18 

А где я вчера была?

А вчера я была на концерте. На концерте Бутусова! Кайф-кайф-кайф - куча старинных и любимых песен. :heart:

@темы: Дневниковый дневник, Прекрасное

15:43 

Мне кажется, что на Ю больше похожа Мирвен, а не Хлоя.

UPD: У меня бжд-кризис :-(

@темы: BJD, Ю

10:57 

11:13 

23:11 

Промежуточное завершение

Долепила мастер-модель кистей и стоп для щекастой. Все, осталось только снять формы с них и с еще пары кистей для носатой, отлить, отшлифовать - и можно обеих дев красить и одевать. Облегчение.

пять фото под катом, в том числе три из них с зело загрязнившимися в работе деталями

@темы: Фотоархив, Процесс, Мои куклы

15:42 

Это я в ликсиках в комментариях увидела в обсуждении крутых японских швей (японские они или не японские не знаю). Что цены ломовые и все такое - это вот мне пофиг, я все равно не куплю. Но это платье меня вынесло, потрясло и не заносит обратно.



Все, на новый год покупаю швейную машинку! Эти защипы не дают мне покоя. Тока не подумайте, что мои амбиции затмили мне разум и я уже у себя в мечтах могу шить такие крутые платья. Буду шить некрутые, зато с защипами!

@темы: Недоочумелые ручки, Дневниковый дневник, BJD

23:10 

Новый парик, на фотографии он вообще необъятный))

Ну, и так как Ю в ламповом освещении на фоне обоев под мыльницей выглядела совсем уныло чтобы ash_of_dewdrop веселее ждалось, Фося бонусом.


14:06 

Получила парик. Очень здоровский!
Чуть позже покажу, сейчас надо быстро-быстро скакать и готовить, а то мясо вчера еще разморозилось.

@темы: BJD, Дневниковый дневник

09:50 

Часы

До последних подаренных часов у меня была еще парочка. И вот они на мне не ходили. Про одни не очень помню, как там с ними получилось точно, но другие, механические, купленные на каком-то начальном курсе университета, на руке останавливались. Сниму, лежат - идут, надеваю на руку - стоят. В общем, с тех пор в моем семействе считается, что часы на мне останавливаются из-за каких-нибудь там биополей и все такое. Но я так все больше списывала на то, что часы были дешевые, и потому так и работали.
В этот раз купили хорошие часы. Вчера в обед они показывали точное время, а вечером в девять ни с того, ни с сего, отстали на полчаса. Я их подвела на место, но теперь постоянно смотрю, и боюсь, что эти тоже будут дураковать. Мне они нравятся до розовых соплей :(

@темы: Дневниковый дневник

08:28 

Вчера в семейном магните видела нечто премилое - в тележке ехал ребенок (я их возраст не очень могу определять) годовалый, может, полуторагодовалый в теплом комбинезоне в форме межвежьего костюмчика - мохнатый такой, коричневый, с ушками. Кайфовый такой.

А еще я теперь, наверное, перейду на график работы с восьми до пяти. Вставать, конечно, полная жопа, зато в пять уже буду свободна, что особенно приятно зимой. А вставать мне тяжело что в шесть, что в семь, что в восемь - одинаково.

20:14 

Аэрофлот Почта России - те еще бляди.

Посылка с париком пришла мне месяц назад. Думаете она у меня, думаете она уже у Ю на голове? Ха-ха, фиг там.

Сначала мне не несли извещение. Я специально ждала извещение, потому что в почтовом отделении на улице Кореновской... Ну, в общем, лучше с извещением, а то могут и не выдать. Через десять дней после того, как посылка прибыла на место вручения, я плюнула и пошла просто так с намерением биться до последнего, но посылку забрать.
Биться мне не пришлось, потому что эти почтовые мудаки решили, что Авиагородок отныне будет относиться к почтовому отделению в Репино. Посылки уже переправлены, но получить их можно будет не раньше, чем послезавтра, когда новое отделение начнет работать.
Послезавтра я приехала в Репино. И угадайте что? Да, вы угадали, там оказалось, что посылки пришли им только вчера и они еще ничего не успели. Дальше я снова решила ждать извещения.

Минула неделя, я съездила в отпуск в Армавир. Когда вернулась, оказалось, что извещение мне пришло. И вот сегодня настал день икс и третья попытка... Далее следует труднопереводимая игра слов.
Короче, (не, я понимаю, что надо было в извещение лучше глянуть) новое почтовое отделение работает с девяти утра до пяти вечера. Я работаю с девяти до шести.
Пойду в субботу, но отчего-то меня мучают смутные сомнения.

@темы: Дневниковый дневник, Говно

13:25 

Будит меня утром Валера. В руке держит маленькую бумажку с моими инициалами (АИС), которая была прикреплена к моей зарплате. "Смотри, - говорит, - я знаю, почему тебя выбрал! АИС - самая частая аббревиатура, которая мне попадается на глаза: автоматизированные информационные системы!"

В обед в столовой я забыла, что не беру одновременно первое, второе с гарниром и салат. Беру или первое и второе без гарнира, или салат и второе без гарнира и суп, но вместе - много. А сегодня забыла. Похожу к кассе, думаю:"Многовато, ну да ладно...". Девушка-кассир (мы с нашим малочисленным и дружным коллективом каждый день в одну и ту же столовую ходим) смотрит на мой поднос и с улыбкой произносит:"Вот это у вас аппетит разыгрался сегодня! Я рада за вас!". Еще никто так деликатно мне не говорил, что я много жру.

16:49 

А вот чеваще-то. Грядет мой прекрасный очередной День рождения.

И поскольку я была ин лове в одно пальто, то Валера мне обещался его подарить (заранее, конечно, потому что потом бы его могло не быть). Ну так вот это заранее надо было делать еще заранее, потому что когда мы пришли заранее пальто мечты покупать, его уже не было. Я погоревала, да и купила другое. Совсем другое. Валера, увидев его, долго смеялся, потом молча смотрел, потом сказал, что лучше промолчит, но потом не промолчал и вопрошал скорбно:"Как, ну как такое можно было купить?!"

Ну да ладно, пальто есть, а подарка нет. И - та-дааам - вот же он этот прекрасный момент, когда можно выбирать! Думаю, например, фотоаппарат. Мне нужен фотоаппарат. А может фотоаппарат? Фотоаппарат - отличный подарок. И сапоги - хороший подарок, и зеленый ковер, кстати, тоже мне не помешает, или, вот, хорошие кастрюли с толстым дном (у меня нет этих комплексов, что это сильно фи, когда на праздники муж кастрюли дарит), или, если подумать, то мне надо... В общем, может фотоаппарат таки? Надо у Намаханова спросить, как там в мире с фотоаппаратами дела обстоят.

UPD: Нафиг фотоаппараты, я выбрала часы. И сегодня я их уже получила. Очень классные часы, просто кайф, какие часы!

@темы: Дневниковый дневник

15:56 

Итак... Вуди Аллен
Ваша жизнь наполнена извилистыми тропами, она оригинальна, но в то же время заполнена небольшими неврозами. Вы не боитесь анализировать события вашей жизни и всегда готовы отстраниться от происходящего, чтобы посмотреть на ситуации, да и на саму жизнь со стороны.Вы относитесь к жизни серьезно, но, видимо, недостаточно. Вы все еще пытаетесь понять себя.Вы умны, забавны,в меру циничны. Ваша личная философия так же уникальна, как и вы.

QIP Shot

"Любой человек состоит из души и тела. Душа выбирает возвышенные вещи — вроде поэзии и философии, а тело хочет веселья. Мне больше нравится второе."© Вуди Аллен
Пройти тест

@темы: Дневниковый дневник

17:33 

О, отлично: парик уже в Краснодаре!
Хорошо, что я вчера не поперлась в УФМС сдавать паспорт. Все равно просрочила уже срок обмена, так хоть посылку получу.

И, кстати, раки на горе громко свистнули, китайская Пасха наступила, а я села в очередной раз доделывать своих девочек. И они мне за год (больше, конечно, чем за год, но стыдно в этом признаваться) так надоели, что я плюнула на все черновые отливки, и черновые отливки, бах - и стали чистовыми. Так что не судьба мне пока сделать хотя бы две куклы с одной мастер-модели. Они мне быстрее надоедают и перестают нравится, чем я их заканчиваю. Так шо фсио: одну закончу, вторую закончу и за новую мастер-модель возьмусь.

@темы: Процесс, Мои куклы, Дневниковый дневник, BJD

12:00 

На территории Херсонеса живут замечательно крупные коты.

фото котиков и меня

Тот, что черно-белый, жил там еще в 2007 году, когда я была в Севастополе в первый раз.

Попугай. В Артбухте около одного из кафе висела клетка с большим белым попугаем с хохолком. Попугай сначала издавал резкий противный крик, а потом сам себе говорил:" Ты че орешь?! Че орешь?".

В предпоследний вечер купила копченую круглую рыбу, не помню, как она называется. Расстроилась, что не купила ее в первый, чтобы есть там такую каждый день. При всей моей нелюбви к копченой рыбе, эта была очень вкусная.

Короче, третий раз пишу и третий раз удаляю, так что нафиг, буду считать, что это и был обзорный пост.

@темы: Дневниковый дневник, Фотоархив

11:08 

Старый-новый-старый

16:55 

Распустила Дуня косы

Ну шта, ребзя! Ну вот, дорогие мои Постоянные Читатели! Спешу поделиться радостными новостями с БЖД-полей. Наконец, готов заказанный еще в марте парик для Ю.

Тра-ля-ля и тру-лю-лю,
Волосики новые Ю подарю!





P.S.: И еще в приписочку (мелким почерком), сделаю на днях небольшой обзорный пост за прошедший месяц-два с парой-тройкой человеко-фоток.

@темы: Ю, Дневниковый дневник, BJD

16:52 

Новый-старый-новый

Таки вот.
Мне нравится этот старый-новый Сейнт, однозначно нравится. Больше нового. Думаю, что, когда голова всплывет на вторичке в подходящий момент, я ее возьму.
(Тем не менее, я понимаю возмущение тех, кто хотел именно СТАРОГО Сейнта.)

UPD: Не совсем в тему догонка. Розен в тане - упал и умер я, стрелой Амура в сердце пораженный.

@темы: BJD

Скучный дневник

главная