Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

Soom Nephelin



Она очень-очень красивая. Я, конечно, страдать не стану, и все такое. Но она правда невозможно хороша.

@темы: BJD

11:24 

Иногда мне хочется заиметь куклу с Иплхауса, чтобы покупать для нее иплхаусовскую одежду, парики и обувь сразу и в одном месте.

А с карнизами вопрос разрешился благополучно, и если повезет, то закажу сегодня занавески.

@темы: BJD, Дневниковый дневник

15:20 

Сегодня должны прийти товарищи, которые потолки с карнизами нам делали. Я готовлюсь страшно вращать глазами и требовать сатисфакции.

@темы: Дневниковый дневник, Ремонт

16:13 

Всю свою жизнь

я считала, что большая стрелка - это та, которая показывает часы, а маленькая - минуты. И тут на тебе, для большинства людей большая - минутная, маленькая - часовая. Я не могу смириться с этим. Это разрыв шаблона.

А еще, как оказалось, не все рассказывают "Репку" так:"Дедка за репку, бабка за дедку...", для многих "Репка" звучит совсем наоборот:"Мышка за кошку, кошка за жучку..."

Сегодня мой мир перевернулся.

UPD: Еще один переворот сознания - я проговорила сказку про репку и поняла, что в моей "Репке" звучит второй вариант, который начинается с мышки. А как поняла-то - второй вариант у меня отскакивает от зубов, а на первом язык спотыкается и надо вспоминать кто там дальше за кем. Может и минутная стрелка у меня всегда была большая?

@темы: Дневниковый дневник, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума

11:20 

Все, я уже не могу, скорее бы, скорее-скорее-скорее! Скорее бы взяться снова за кукол своих и доделать. Умираю, как хочу. А эти...

В общем, вчера нам устанавливали натяжные потолки, и под это дело мы дополнительно заказали установку потолочных карнизов для штор. И вот же ебенамать, я была на работе, а дома с мастерами был Валера. Ну вот что взять с этих мужиков... Мастера собрались приходить неожиданно, изначально это мероприятие планировалось на следующую неделю, а они пришли вчера. Ну мы даже обрадовались, поскакали бегом в обед на Сенной, купили карнизы и люстру в кухню, и я довольная пошла обратно работать, а Валера поехал домой. Я с ним обговорила, насколько должны отступать шторы от подоконника с боков, а чтобы он проследил за тем, чтобы карнизы установили так, чтобы занавески на подоконниках и спереди не лежали - забыла. Ну это же вроде как и по умолчанию понятно. В общем... Карнизы у нас стоят так, что шторы будут именно лежать на подоконнике. Зато с боков, бля, тютелька в тютельку отмеряли. Хуле, переделывать надо, но мастера размывчато сказали позвонить завтра. Перекошенную на 1 см стяжку я пережила, сходящиеся к потолку стены - тоже (привет дорогому гостю из солнечного Узбекистана!), но карнизы меня просто добили.

Когда все это уже, наконец, закончится, и я приведу квартиру в божеский вид, я сяду доделывать девочек!

UPD: Мое возмущение и расстройство по поводу карнизов нарастает. Ладно, то, что они прикрутили их близко к стене - это моя вина, я не проследила, но они ведь и карнизы испортили! Они их прикрутили к потолку через среднюю (как это называется) рельсину, по которой должны были ездить крючки, и теперь там крючки не вставить. "Не раньше понедельника", короче, придут исправлять, если вообще придут. Я тормоз, я сразу не поняла, что от меня хотят, когда показывали готовые, я не поняла, что рельсина испорчена, и сама их отпустила и еще и "спасибо большое" сказала. Я в расстройстве каком-то ужасном.

@темы: Дневниковый дневник, Ремонт

14:13 

08:49 

Так вот, порылась я в интернете и узнала, что килт сшить весьма несложно. Ох, и зудят у меня руки, но нееет, непрямщас - сначала закончить ремонт.
А предыстория сему вот такая. Увидела я у Оранжевы Йослик этот дивный пост http://oranzhevyioslik.diary.ru/p178875666.htm, и похорошело мне весьма, (лирическое отступление) потому что теперь я знаю, каким должен быть мой Сейнт.

@темы: BJD, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, Лучи радости и добра

14:50 

Надо с мыслями собраться. Вернее выкинуть их из головы. Совершенно не могу переключаться, если меня что-то волнует, с предмета беспокойства на то, о чем нужно думать в данный момент. Я маньяк, у меня в мозгах нет рубильника по переключению режимов.

А еще, есть на свете один мудак, попавшийся на жизненном пути одному близкому мне человеку. Гадкий и мерзкий мудак.

Хочу домой.

UPD: Сплит на работе еле тянет. Похоже, что сегодня опять пойдет дождь, иначе с чего бы мне быть такой соплей и мучиться от духоты.

@темы: Дневниковый дневник

09:45 

Дома

Все, вчера, наконец, забрала Сейнта. Ехала с работы, прихватила канцелярский нож, потому что знала, что до дома не дотерплю - открывала коробку в машине. Pure Body прекрасно, Сейнт прекрасен не менее. Он такой красивый. В жизни он оказался еще красивее, чем на фотографиях, поэтому я во избежание искушения быстро поменяла его голову на голову Совы. Ооо, это вечный кайф, риальне!

Вчера времени не было фотографировать его, и сегодня тоже, но я не выдержала и уже в обуви перед выходом на работу забежала в комнату и бахнула его за секунду на телефон. Показывать это лучше не показывать, но кто ж меня удержит. Еще там надо сбоку парик немного подклеить, а то уголочек около уха отходит от головы

Про само пюре хочу сказать. Пожалуй, единственный недостаток, который я в нем нашла, это то, что предплечье, когда рука согнута, нельзя отвести от тела (только вместе с плечом). В остальном оно очень удобно, подвижно, принимает с легкостью естественные положения, спокойно стоит, хорошо сидит, замечательно сутулится, и, в конце-концов, оно просто красивое.

Еще про Сейнта. До чего же он кайфовый. Это спокойное, немного уставшее и задумчивое лицо... В общем, мне нужно еще одно тело. Но об этом я подумаю позже. Будут время от времени с Совой тело делить.

Теперь надо забыть про все хотелки и приводить свою компанию в порядок: красить, шить и так далее и тому подобное.

UPD: О, и еще только сейчас заметила, что вчера, когда надевала голову, перекосила Сове глаза, и они смотрят в разные стороны.

@темы: Фотоархив, Сова, Лучи радости и добра, BJD

15:57 

Вот сколько в этом несчастном краснодарском ЕМС-е будут моего Сейнта сортировать? Пфе.

UPD: Я не знаю наизусть номер своего телефона, зато знаю номер почтового отправления.

@темы: Дневниковый дневник

14:40 

Угадайте, кто сегодня помогает мне на работе?

16:17 

Мучает меня вопрос.

Вообще, в шитье я полный тормоз. Вообще. И вот хочу я сшить что-то такое (очень расплывчато себе представляю, что именно, но что-то такое):



еще пример

А вопрос вот в чем. Что это за стиль такой? Что надо набрать в поисковике, чтобы найти какие-нибудь подобные выкройки?

Я уже начала шить прямоугольники со складочками, но результат смехотворный, конечно.

@темы: Вопросы, вопросы, вопросы, Недоочумелые ручки

15:03 

Пост для

Джейн Эванс.

Хорошие девочки любят лазить по стройкам не меньше плохих мальчиков.


P. S.: Это все, на что была способна мыльница в час ночи с тусклом освещении на моей разгромленной кухне (да-да, это моя кухня!). Зато родилась идея забабахать какой-нибудь такой фотосет при нормальном освещении. Авось и забабахаю.

@темы: Фотоархив, BJD, Ю

14:02 

Удивительное рядом

09:41 

Хотелок псто

Это будет такой пост, где я в столбик буду писать все, что мне хочется давно или что только что вотпрямщас захотелось, чтобы систематизировать кукложелания. И вычеркивать тоже буду.

Чё хочу-то!
запись создана: 01.06.2012 в 11:31

@темы: Дневниковый дневник, BJD

08:34 

Радостное!

Сейнт уже в Москве, а замечательная Byakko выслала мне Пупу.
И снова кому-то придется жить у меня йориком. Или по очереди. Бо, на Сову и Сейнта у меня пока что только одно тело.
А еще вчера я получила премилую толстовочку для Ю.

Так оно и бывает, то пусто, то густо. Сидела я сидела, ждала-ждала, не выдержала, решила купить Пупу, и заодно вспомнила, что на Доллшекрафте у меня все еще предыдущая фамилия указана, пошла и поменяла. И тут же статус изменился, тут же выслали. Как будто Пупу и редактирование аккаунта провернули застрявшую шестеренку. И теперь я почти-почти спокойна. А почти, потому что у меня снова дома образовывается бестелесная голова.

@темы: Лучи радости и добра, Дневниковый дневник, BJD

18:40 

*дрожащими губами*

Поменялось на "он шиппинг" уже, ааааа!

UPD: Отправили. Трекер дали. Офигеть. Офигеть. Итицкая сила, отправили!!!

@темы: А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, BJD

10:06 

А еще сегодня оплачиваю Пупу. Милый, милый хитрован.

@темы: Лучи радости и добра, BJD

09:54 

У меня бефор шиппинг!

Люди, у меня бефор шиппинг! Бефор шиппинг у меня! Бефор шиппинг! Прием, прием!

@темы: Лучи радости и добра, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, BJD

14:01 

На волне приключений от Мистера Доллше

я решила, что лучше быстро расквитаюсь с Сосо, потому что троих в доме мне будет хватит, и я, наконец, успокоюсь. Поэтому резко-неожиданно покупаю Пупу. Железная логика, да?

@темы: BJD, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума

Скучный дневник

главная