Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Опять же ж продсмотренное

11:37 

Дубль второй

Подали заявление сегодня. Мое романтическое желание оставить свою фамилию и не менять снова паспорт успехом не увенчалось. Ну и ладно.

17:09 

Ха, я-то обсчиталась!

Сижу тут на работе, смотрю в календарь и думаю:"Ну вот, уже семь месяцев, как жду Сейнта". А потом на пальцах пересчитала, и там уже не семь, а восемь месяцев получилось. Отакота.

@темы: Дневниковый дневник, BJD

14:28 

Мне сегодня снилось, что я нарядилась в костюм Чарли Чаплина, но никак не могу нарисовать себе правильные усы.

@темы: Дневниковый дневник

23:45 

23:37 

Весь вечер голова болит. Полдня уже болит - погода. Читаю часов с четырех, все равно болит. А завтра ДЕНЬ_ВЕЛИКОЙ_УБОРКИ, черт ее дери.

@темы: Дневниковый дневник

15:21 

"Женское предназначение"

12:01 

Неделя без

Хотя бы неделю не буду листать ресурсы с авторскими шарнирками. А лучше две. А лучше до того момента, пока не закончу обеих кукол. Но так как последнее совсем не реально, то для начала - неделя. С этого момента.
(Случаи, когда понадобится поддержка с матчастью, не считаются).

@темы: Дневниковый дневник

16:26 

Изба-читальня.

Пошла я сегодня в М-Видео и купила новую книгу взамен сломавшейся старой. Что и сказать, Pocketbook меня подвели - та модель, на которую я нацелилась, неожиданно не имела чехла ни в комплекте, ни отдельно. Так что пришлось купить Sony, так как к ней подошла обложка от моей старой книжки (Pocketbook как раз - дивная, дивная модель, и отличная обложка к ней прилагалась). Тем не менее, я очень довольна покупкой.

Уже перекинула все, что было на старой книге в новую и хочу еще всякого. В связи с этим, други мои, посоветуйте мне, пожалуйста, что скачать и что почитать. Любых авторов и любых жанров.

@темы: Дневниковый дневник, изба-читальня

18:00 

12:04 

Формы, печаль и хорошее

Два раза с формами для кистей ничего не получилось. Один раз выломалось под пальцем и второй раз тоже. Сегодня достану бубен, не иначе.

А черновые формы для Щекастенькой моей тем временем высохли. Пора лить.

И еще покупаю Ю толстовку на клабе, с котиками. Деньги уже перевела, завтра-послезавтра вышлют посылку.

@темы: BJD, Бубнеж, Дневниковый дневник, Мои куклы, Процесс

16:35 

Нашла и возрадовалась!

Перебирала сейчас старые диски и наткнулась на фотографии из Крыма, куда мы с двумя подружками ездили в 2007 году. Ооо, то была совершенно незабываемая поезда, которую мы часто вспоминаем. Кафе "Учкуевка", где мы каждый вечер заказывали "Беспечного ангела", всеночное гуляние в Артбухте под распевание песен Пятницы с толькочтопознакомились знакомыми, холодный фаршированный перец в семь утра в закрытом еще кафе... Это, действительно, было прекрасно. Крым я люблю нежной любовью.



еще три меня пятилетней давности

@темы: Дневниковый дневник, Лучи радости и добра, Фотоархив

13:31 

Отчаянные домохозяйки

Досмотрела последний сезон. Он не такой интересный, как предыдущие сезоны, но это все равно лучший сериал всех времен и народов. Да!

@темы: Дневниковый дневник, Лучи радости и добра

10:49 

Кисти для Длинноносой

Это мастер-модель, конечно. Ни в коем разе не чистовые.



плюс адын

@темы: Мои куклы, Процесс, Фотоархив

12:29 

Доллстауновские ноги. От любого их тела. :heart:

@темы: BJD, Лучи радости и добра

14:43 

Ин лове!

Rashy, прости, что без разрешения, но мой восторг не знает границ!
02.06.2012 в 22:17
Пишет Rashy:

На ночь глядя...
Освещение, конечно же, уже совсем не то. И на заднем плане снова любимый шкаф (но он действительно служит неплохим фоном).
Но я не смогла ждать до завтра. Завтра я лучше сфотаю что-нибудь еще.

По клику картинка слегка увеличивается.

*


URL записи

@темы: BJD, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, Прекрасное

13:48 

Ой, как любят писать, что кукла уже "в частной коллекции". Подарили подружке - "в частной коллекции". Хотя чего это я...

@темы: Бубнеж

12:18 

Так, сняла я часть полуформ

сегодня утром перед работой. В субботу вечером и в воскресенье в неторопливом темпе (а в торопливом у меня и не получается) подготовила опалубку, а сегодня утром прикинула, что вечером надо еды наготовить на неделю в разгромленной кухне, а потом снова отключить плиту, и что вряд ли еще потом после этого во мне вспыхнет романтическое желание позаливать гипс, так что я по-быстренькому залила его утром. И получила урок, что нехрен спешить. Потому что пузырей в формах видимо-невидимо, и еще всякая радость. И ура, что это формы черновые - переделывать не надо. Но вот вазелин (ой, бом-бенге эта, кстати, адово воняет) с форм отмыть уже не успела, надеюсь, что вечером будет еще не поздно.

Но было и везение. Полуформа для кистей (которая уже начисто) залилась хорошо.

@темы: Процесс, Мои куклы

11:22 

Шальная идея -

поменять в заказе ориентал на тан... Сейнт в тане, аняня... Прочь, прочь из моей головы!

@темы: BJD, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, Дневниковый дневник

12:37 

Бубню.

Мы же сейчас делаем ремонт. И есть две большие разницы между тем, что я вижу, и тем, что получится в конце.
Вот, к примеру, обои. Я обошла вчера кучу магазинов с ними, и ни одни, ни одни не приблизились к тому, что я хочу. Подозреваю, что такие вполне можно купить, но как-то сильно уж задорого, а бюджет у нас весьма ограничен.
В голове мелькают образы, но они разбиваются о походы по магазинам. Или совсем не то или очень дорого. Вот как бы так совместить?
Все-таки дизайнер из меня тот еще. Но я точно знаю, чего я не хочу: гипсокартонных конструкций на потолке со всякими там точечными подсветками, пластиковую кухню (в особенности ярких цветов) и глянцевых поверхностей.

@темы: Дневниковый дневник, Ремонт

Скучный дневник

главная