• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

Ну, и я тоже.

Какая порода ваша? © nataly_lenskaya design <a href="nika-lj-diz.livejournal.com/

Между прочим, про покой, тишину, медлительность и нелюбовь к скандалам - это правда. Но скандалы я не люблю не только по причине своей миролюбивости, но потому что характер у меня взрывной, и лучше сразу все плавно обтечь, чем потом рефлексировать по поводу сорванной кукушки.

14:05 

Пост краткой строкой

Диплом защитила.

Неожиданно и очень во-время (это офигительно прекрасно просто вообще) дают отпуск в ближайшие недели, а может даже и с понедельника. Во-время, потому шо усё, панночка помэрла. Дико устала. Прошлая зомбо-неделя протащилась в ожидании выходных, которые тем не менее прошли весьма деятельно.

Пошла на курсы кройки и шитья. Даже забавно получилось. Ехали вечером после защиты с деуками в Ирландский паб пива жахнуть, радуемся едем, я им и говорю:"Все, нахер, я в ближайшее тысячелетие дальше курсов кройки и шитья не пойду" (ну, то бишь, где не надо дипломы всякие писать). А на следующий день звонит мне знакомая портниха, чтобы я штаны из ремонта забирала, и спрашивает заодно, не хочу ли я к ней походить шить поучиться. Я и пошла.

На отпуск много хозяйственных и душеспасительных (кукольных) планов, но я их еще не расписала.

Вроде все.
А, вот еще что - на день рождения хочу его.



А то че я уже совсем, как лох. Я тоже хочу кукол красиво фотографировать.
Дайри-магия, ты все можешь!

Вопрос: Будет ли у Иры на День Рождения Никон Д3200?
1. Девятого ноября под подушкой найдешь!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Дневниковый дневник

09:25 

Кто с утра решил, что он акын, тот Катя. Про всех поет песни на вольный мотив. Содержание следующее: котик/папа/Аристарх где ты был? Я был (подставить где был, что делал или что ел).
Потом поинтересовалась, не кустом ли родился папа, и получив ответ, что папа родился ребенком, осталась довольна.

@темы: Дневниковый дневник

16:14 

Помимо прочего сейчас вспомнила о своей печали. Я накрутила какой-то ерунды с натяжением ниток в машинке, и она выдает совершенно поганые швы. Нафига я вообще в натяжение нижней полезла? А прочее – это то, что мне сегодня подписали диплом, и тридцатого защита. Диплом заслуживает оценки «Хорошо». Немного жалко – мне кажется, что у меня клёвый диплом получился. Посмотрим, что на защите поставят. Но в целом пофиг, лишь бы уже покончить с этим. Надо сегодня-завтра сделать презентацию.

@темы: Дневниковый дневник

17:45 

Чтобы уже выкинуть это из головы.

После защиты диплома и до конца осени:
- одену Джун;
- помою окна;
- выдраю кухню и почищу кафель в ванной;
- приведу в порядок балкон;
- выпью кофе. Шучу, кофе я прямщас выпью - чайник закипел;
- нет, еще не закипел;
- еще хочу поменять занавески на балконе, покрасить рамы (если это еще возможно в виду их древней рассохшести) и еще кое-чего;
- вот, теперь закипел;
- займусь новой ММ;
- дочитаю недочитанное;
- организую Валере рабочее место со шкапчиком ибо нефиг;
- схожу в отпуск на пару недель в ноябре, если наглости хватит.

Еще вообще дофига надо. Аристарха в школу собрать-одеть, Катю одеть, кровать им купить. Себе одежду на осень купить, потому что в шкафу печаль беспробудная.

Пните меня, короче. Сегодня надо закончить оформлять диплом и завтра отправить на проверку.

@темы: А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, Дневниковый дневник

18:03 

Внезапно, епта

Завоняло керосином зело. 19-го надо отдать проверенный и сшитый диплом. Бляяааа. Я к нему еще не притрагивалась. Еще выпендриться решила, когда впереди было "целых два месяца", и записалась к самому суровому дипломному руководителю, который дерет три шкуры при проверке. Чтобы не получилось схалявить - молодец, чо. Паника в селе, короче.

В моем возрасте вредны такие нервные потрясения, я считаю!

@темы: Дневниковый дневник, А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума

14:30 

Печаль. Белого батиста не нашла. В начале лета все разобрали, а к зиме вряд ли его будут завозить. И зачем я только свой сарафан отдала, который сшит из тоооненького белого хлопка.

@темы: Процесс

12:11 

15:31 

Всё когда-то в первый раз бывает

У меня последние записи сплошь косметической направленности, но так уж вышло. Не судите строго, че уж.

Понесло меня сегодня в обеденный перерыв в салон маникюр делать. Я вообще-то его сама себе делаю. Пару раз в только не сама - дочка сотрудницы приходила к нам на работу и почти что нахаляву делала. Ну а тут че-то уже недели три, как абзац на руках, а мне все как-то лень вечером. С шилаком еще захотела. И пошла.

Ногти подпилить - это вам не халам-балам!

А на соседнем стуле маникюрилась женщина. ЖЕНЩИНА. Глубоко в летах дама, но такая, по которой видно, что она всю жизнь прям следит-следит за собой. У нее, правда, перебор был с подводкой, но зато какая дивная манера речи... Она говорила, что ее огорчает возрастное изменение формы ногтевой платины на ноге, и что, конечно, всё когда-то бывает в первый раз, но до шестидесяти-шестидесяти пяти лет она не знала такой проблемы, как трескающиеся ногти на руках, будто о роли света в картинах Вермеера рассказывала. Очень мне понравилась.

@темы: Дневниковый дневник

11:23 

Смотрела сейчас подборку будуаров и подумала, что на мое зеркало не мешало бы повесить лампочку, а то темноватое. И поймала себя на мысли, что фотографии удобных и красивых мастерских и рабочих мест вызывают у меня несравнимо большую гамму чувств: от вдохновения и радости до горькой зависти.

@темы: Дневниковый дневник

11:42 

10:03 

В субботу были в Приморско-Ахтарске. Зашли на рынке в рыбный павильон. Это кайф. По 150 – 350 рублей за десяток таранки. Хорошей таранки. Я купила по 250, но я тормоз – купила только один десяток, думала похожу, еще посмотрю, глаза разбежались. А тут Валера начал:"Да хвааатит тебе, хвааатит, завтра в Бриньковскую съездим есличо, там позырим". Завтра мы не поехали уже, конечно. Так я и вернулась, как дура, из рыбных мест домой с шестью таранками несчастными (четыре я сразу съела, конечно, в субботу еще). Ну и вчера еще. Так что всего три рыбки у меня осталось.
Вообще мы покупаться туда поехали по случаю, – были в Приазовке, а оттуда рукой подать – но пляж вонючеватый оказался.

@темы: Дневниковый дневник

15:47 

Я тут чё подумала (в связи с закрытыми ликсами) - если бы мою куклу самодельную, предположим, на ликсах обосрали, что она страшная и ужасная, я бы даже не сильно обиделась, пожалуй. Потому что все мои родственники считают моих кукол страшными (мама, может, за исключением Дины и старинного Дождика). Мама интересуется, когда я уже с красивым лицом слеплю. У Валеры один вопрос при виде моих девочек - что ж они такие страшные? Воспринимаю, как само собой разумеющееся. Что уж тут скажешь - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Страшные и страшные. Мне нравятся. Я понимаю, что они подразумевают под красивым, но так я не хочу делать.

@темы: Дневниковый дневник, Мои куклы

15:23 

Че-то Плахова меня развеселила.

из аськи

@темы: Есть что вспомнить!, Дневниковый дневник

20:10 

Я тут парик стригу, и голос разума говорит мне:"Ира, купи сначала ножницы парикмахерские, а то сейчас заговняешь все." А заднее шило его затыкает:"Та стриги уже, епта! Маникюрные тоже норм. На худой конец в загашнике еще одна ленточка трессов заныкана." Шило победило. Стригу.

UPD: Каре бахать не решилась, посему просто придала прическе форму и подровняла челку. И результатом весьма довольна!

@темы: Процесс, Мои куклы, Фотоархив

08:50 

Осилила, короче, за ночь. Теперь это все дело надо стричь, ровнять и укладывать.
В целом, то ли с причесончиком промахнулась, то ли просто непривычно. Но я всю дорогу представляла на ней темное каре с челкой. Но странная.

Фоцке. Качество, как всегда.




+2 полные утреннего романтизму

Пошла спать.

@темы: Мои куклы, Процесс

03:40 

Теперь я точно знаю, что такое танцы с бубнами. Парик делаю, ага, с челкой и пробором, что б его... И кажется, я его запрола. Пойду еще бубном потрясу.

@темы: Процесс, Печаль, Мои куклы

23:58 

Игра

Подсмотрено у #Зараза

15 фактов обо мне. Что-то правда, что-то нет. Кому интересно - угадывайте, кто хочет - тяните к себе.

1. Я три раза меняла фамилию.
2. Меня отчислили из университета на третьем курсе.
3. У меня есть памятная татуировка в незаметном месте.
4. Я люблю свое правое ухо.
5. Однажды я подстригла живую летучую мышь.
7. Люблю больших жуков.
8. У меня есть автограф Николая Баскова.
9. Парень из Саппоро нарисовал мой портрет.
10. Я очень пунктуальный человек.
11. Однажды я подстриглась наголо по идейным соображениям.
12. Стараюсь не наступать на трещины в асфальте или плитке под ногами.
13. Не переношу запах сушеной рыбы.
14. Расстраиваюсь, что в хрущевке не получается расставить мебель по фен-шую.
15. Путаю право и лево.

@темы: Флешмоб

17:25 

Наконец-то!

Купила швейную машинку сегодня.
Оттакую.


Очень приятная и доброжелательная дама-консультант в магазине так ловко на ней строчила всякие швы и петли, показывая и объясняя как и что машинка умеет, что я прониклась и другие модели смотреть не стала.

И вот сижу, любуюсь жаномой своей, и страшно мне. Инструкцию читать все-таки придется.

@темы: Дневниковый дневник, Лучи радости и добра, Материалы

14:46 

Встреча не состоялась, так шо зря косы плела. Зато дошила воротничок и манжеты. Ю - лапушка!

@темы: BJD, Ю

Скучный дневник

главная