Кто-нибудь владеет тайным знанием, как сварить овсянку так, чтобы она не прикипела ко дну? Все хорошо в Геркулесе по утрам, кроме последующего отмачивания и отшкрябывания кастрюли.
#Зараза, о, об этом я не подумала, хотя у меня и кастрюлька есть с двойным дном, но я ее только для рисовой использовала.
.Орочимару-сан., а в какой момент добавлять масло? Сразу или уже после того, как закипело?
Shattsu, а как ее в микроволновке мешать? И то у геркулеса на пачке написано, что варить после закипания 15 минут, периодически помешивая.
Оранжевы Йослик, это вот вообще идеальный вариант, просто у меня все любят больше именно вареную. А лично мне все равно в каком виде ее есть, потому что я ее ни в каком не люблю))
biokoti, я не мешаю. Насыпаю себе в тарелочку пару ложек каши, наливаю водички, ставлю на 1.5 минуты. Достаю, перемешиваю, добавляю молока, подсаливаю и ем) Укуно-укусно ^__^
.Орочимару-сан., а в какой момент добавлять масло? Сразу или уже после того, как закипело?
Shattsu, а как ее в микроволновке мешать? И то у геркулеса на пачке написано, что варить после закипания 15 минут, периодически помешивая.
Оранжевы Йослик, это вот вообще идеальный вариант, просто у меня все любят больше именно вареную. А лично мне все равно в каком виде ее есть, потому что я ее ни в каком не люблю))