11:57

Кто-нибудь владеет тайным знанием, как сварить овсянку так, чтобы она не прикипела ко дну? Все хорошо в Геркулесе по утрам, кроме последующего отмачивания и отшкрябывания кастрюли.

@темы: Дневниковый дневник

Комментарии
16.11.2013 в 12:00

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
на водяной бане
16.11.2013 в 12:09

Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше.
или добавить растительного масла буквально ложку)
16.11.2013 в 13:06

Маленький паровозик, который СМОГ!
В микроволновке.
16.11.2013 в 14:16

Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Залить кипятком овсяные хлопья "Нордик" и не варить ваще.
16.11.2013 в 14:46

#Зараза, о, об этом я не подумала, хотя у меня и кастрюлька есть с двойным дном, но я ее только для рисовой использовала.

.Орочимару-сан., а в какой момент добавлять масло? Сразу или уже после того, как закипело?

Shattsu, а как ее в микроволновке мешать? И то у геркулеса на пачке написано, что варить после закипания 15 минут, периодически помешивая.

Оранжевы Йослик, это вот вообще идеальный вариант, просто у меня все любят больше именно вареную. А лично мне все равно в каком виде ее есть, потому что я ее ни в каком не люблю))
16.11.2013 в 15:21

Маленький паровозик, который СМОГ!
biokoti, я не мешаю. Насыпаю себе в тарелочку пару ложек каши, наливаю водички, ставлю на 1.5 минуты. Достаю, перемешиваю, добавляю молока, подсаливаю и ем) Укуно-укусно ^__^
16.11.2013 в 16:31

Shattsu, вот попробую так сделать)
16.11.2013 в 16:59

Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше.
biokoti, я добавляю сразу. Но наверное, это не имеет значение - важно добавить) кстати, с рисом я тоже так поступаю и он не слипается)
17.11.2013 в 00:22

О, и мне очень интересны эти советы)) пасиб!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail